+7 (391) 23-23-996, 23-23-997
Красноярск:
  • Лиды Прушинской, 2, офис 1-08
  • Парижской коммуны, 39 «А», офис 3-01
  • Свободный проспект, 76 «Д»

Кипр – оформление визы

Прайс-лист на оформление визы (.xlsx, 13 Кб.)

Опросный лист на оформление визы (.doc, 73 Кб.)

Список необходимых документов

Для оформления визы на Кипр необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения.
  2. Копия загранпаспорта (страницы с личными данными).
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые.
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию).
  5. Справка с места работы на бланке с указанием должности и оклада.
Для неработающих и детей
  1. Письмо от близкого родственника, который выступает в роли спонсора. Ксерокопия его внутреннего паспорта РФ, страницы с пропиской и фотографией. Подтвердить родство с поручителем можно при помощи свидетельства о браке или рождении, представив оригиналы и копии.
  2. Финансовые гарантии поручителя в виде выписки с его банковского счета о наличии суммы, необходимой для посещения Кипра, из расчета 70 евро на каждые сутки пребывания, но не менее 1000 евро. Справка из финансового учреждения действительна 20 дней. Кредитные средства не учитываются.
  3. Справка с официального места работы поручителя, с указанием реквизитов компании, суммы заработной платы, должности и стажа работы.

Дети до 18 лет:

  1. Справка из образовательного учреждения (не старше 20 дней).
  2. Копия свидетельства о рождении ребенка и копия паспорта не выезжающего родителя.
  3. Копия нотариально заверенного разрешения от не выезжающего родителя о выезде на Кипр.

Студенты:

  1. Справка из образовательного учреждения с указанием курса, формы обучения (не старше 20 дней).
  2. Ксерокопия студенческого билета.

Пенсионеры:

  1. Ксерокопия пенсионного удостоверения.
  2. Выписка из банка о наличии достаточных средств для совершения поездки, в этом случае пенсионер может подаваться на визу самостоятельно, без помощи спонсора.
При наличии приглашения

Частное (гостевое) приглашение:

  1. Приглашение от гражданина Республики Кипр или не резидента, находящегося там более полугода на легальных основаниях. В документе указываются паспортные данные обеих сторон, а так же цель визита и адрес проживания российского гражданина на Кипре во время его поездки.
  2. Ксерокопия паспорта приглашающего киприота или копия кипрской ID-карты.

Бизнес (деловое) приглашение:

  1. Копия приглашения кипрской стороны, выполненного на оригинальном бланке компании, в котором содержатся данные о фирме, приглашающем лице, цели деловой поездки, адресе проживания приглашенного гражданина России на территории Кипра.

Виды виз:

  • Туристическая виза на Кипр – дает право на въезд для граждан, планирующих пляжный отдых, лечение или ознакомление с культурными достопримечательностями Кипра.

    Туристическая виза на Кипр

    Те, кто попадают на Кипр через воздушные ворота аэропортов Ларнаки и Пафоса, имеют возможность оформить туристическую предварительную (Pro-visa) визу он-лайн. Форму отправки можно найти на официальном сайте Посольства Республики Кипр в Москве. Уже в течение суток работники консульского отдела проверят черные списки Иммиграционной службы и пришлют подтверждение Pro-visa на электронную почту.

    Документы, необходимые для получения визы

    Основной документ для получения визы туриста на Кипр — анкета. Заполняется она на английском языке, за основу берутся данные загранпаспорта. Обратите внимания, что документ высылается в формате MSWord 2003 года.

    Кроме анкеты, заявитель должен прикрепить к электронному письму такие документы:

    1. отсканированную первую страницу загранпаспорта;
    2. скан свидетельства о рождении детей, если они летят с вами. Если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, то прикладывают отсканированную копию нотариального разрешения от второго родителя на вывоз детей за границу.

    Pro-visa для граждан Российской Федерации оформляется бесплатно. Если вы не сильны в английском языке, то воспользуйтесь услугами профессионалов, помощь которых гарантирует быстрое получение однократной туристической визы на Кипр.

  • Гостевая виза на Кипр – дает возможность посетить родных или друзей, постоянно проживающих на территории страны.

  • Бизнес виза на Кипр – позволяет пересечь границу страны тем, кто планирует заключение деловых контрактов или посещение отраслевых мероприятий, проводимых на территории Кипра.

Что включено в стоимость:

  • Выезд сотрудника.
  • Заполнение анкеты.
  • Ксерокопия документов.
  • Оплата госпошлины.
  • Сопровождение сотрудником, при личном присутствии туриста.
  • Отслеживание готовности.

Для организации получения визы Вы можете связаться с нами любым удобным способом.

Разработчик